当前位置:网校排名 > 高一辅导培训班怎么样 > 高一网上补课哪里好

高一网上补课哪里好

发布时间:2019-10-23来源:中华网发布人:tusya
直播课程

盛京棋牌 www.drknights.com 高一网上补课哪里好?高中网校推荐简单学习网和新东方在线,这两家网校选择哪个看你想找录播还是直播课程,录播去简单学习网,4 1互动教学,直播就去新东方在线,双师伴学,教学实力更强大!

网校简介:简单学习网成立于2007年初,由北京简单科技有限公司创办。简单学习网依托北京大学研发的“CAT技术”,是中国第一家互动视频网校。凭借一流师资、依托国家专利互动课堂,快速发展崛起,至今已发展成中国最专业视频网校、中国领先的中学个性化视频网校。简单学习网主要邀请全国中高考命题研究专家、全国顶级名校著名教师、学科带头人授课,主要开设初中、高中各年级4个难度层次、26个教材版本的课程,为学员量身提供全方位系统辅导,针对性查缺补漏,全面提高,截至2017年9月,全国的注册学生已达1500万。

简单学习网高中辅导视频试听

推荐班级:高中全科强化班

价格:3900元/6科;4100元/9科

高一9科强化VIP班

高一语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治上下学期;

赠送:中考数学、语文、英语、物理、化学、政治、历史、地理一二轮,中考数英三轮冲刺,中考语物化三轮冲刺 新高一数学英语物理化学预习课

高一6科自选强化VIP班

必选内容:高一语文、数学、英语上下学期;可选内容:物理、化学、生物、历史、地理、政治上下学期(6科选3科);

赠送:中考数学、语文、英语、物理、化学、政治、历史、地理一二轮,中考数英三轮冲刺,中考语物化三轮冲刺; 新高一数学英语物理化学预习课;

高二9科强化VIP班

高二语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治上下学期;

赠送:高二数学、物理、化学预习课

高一数学、语文、英语上下学期

高二6科自选强化VIP班

必选内容:

高二语文、数学、英语上下学期;

可选内容:

物理、化学、生物、历史、地理、政治上下学期(6科选3科);

赠送:高二数学、物理、化学预习课; 高一数学、语文、英语上下学期;

高三9科强化班VIP班

包含:高考语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治一轮、二轮课程及语数英、物化生、史地政三轮冲刺课;赠送:高一高二数学英语上下学期

高三6科自选强化班VIP班

必选内容:高考语文、数学、英语一轮、二轮课程及语数英三轮冲刺课程;

可选内容:物理、化学、生物、历史、地理、政治一轮、二轮课程及(6科选3科)及物化生、史地政三轮冲刺课;赠送:高一高二数学英语上下学期

简单学习网名师授课

简单学习网的教师团队,都是全国名校的资深教师或毕业于北大清华有丰富经验的优秀老师。在简单课堂上,老师授课的重点不仅在传授知识,更聚焦在通过互动激发学生主动思考的乐趣、让学生掌握优秀方法、优秀的思维模式。

孟卫东:北京市重点中学物理特级教师。曾在各级学术刊物上正式发表论文五十余篇,并有三本独立编著的教学专著,以及合作主编、参编的教学参考书及教学参考资料十余册次。讲课有亲和力,时刻紧扣考试大纲,能够帮助学生快速准确地解题,提高应试技巧。

丁益祥:全国著名数学特级教师。在《现代高等教育》、《数学通报》、《中学数学教学参考》、《中学数学》等全国30余家报刊上发表论文或文章180余篇,主编或参编《中学数学大全》、《高中数学补充教材》、《中学数学名师教学艺术》等书籍50余部。所辅导过的学生在全国高中数学联赛中先后有7人获奖,另有4人曾在北京市中学生数学应用知识夏令营竞赛中获奖。

李俊和:高中英语特级教师。从教近三十年有丰富的备考经验,是各大教育电视台高考复习主讲教师之一,对高考有影响力的论著20余种。曾担任中国教育电视台高考英语节目主持人。

免费领取名师视频课>>>

简单学习网与全国30多位特级教师合作,首创了“四步个性化听课法”

顶级名师授课

名师传授典型题详细办法,教学生举一反三、一题多解、一题巧解。

选择错题本

听课中的错题能自动加入错题本,课后可方便复习及导出错题本。

课后练习

名师针对课堂中的经典例题,为学生推送同类型题,帮助彻底掌握解题方法。

网络答疑

在听课及课后练习中有不懂之处随时提问,24小时内为你答疑

课程效果?

简单网的课程12年中帮助无数学生提高了学生成绩,并且产生了188名中高考省市县状元,课程的效果有保证。

当然了,因人而异,课程是否真正能帮助某个学生我们真的不敢给十足保证。但是,如果学生报名了正式课程,只要能够做到两点:1坚持听课、2正确听课,我们相信他的成绩一定可以提高。

能否试听?

现在在您对我们课程效果不太了解的情况下,我们可以给学生开通三天的免费试听,让学生自己亲身体验一下。

免费注册,领取800讲名师课程>>>

简单学习网高中辅导

简单学习网中学视频,新学员注册即可申请3天正式课程,精讲各科知识点,助你提高成绩!简单学习网,让中学生放心的网校!

注册试听

在线高考网为大家整理了高中各科知识点教案,让同学们明确教学目标,有针对性的学习。以下是《高一政治教案:推动文化交流的意义例题2》,供大家参考,希望对大家有所帮助。

高一政治教案:推动文化交流的意义例题2

  【时政热点】第四届中美互联网论坛在京举行

  【时事背景】

  2010年11月8日下午,第四届中美互联网论坛在北京国家会议中心举行,论坛的主题是"为了更加有用、更加可信赖的互联网"。国务院新闻办公室副主任钱小芊、美国副国务卿罗伯特.赫麦斯代表中美双方做主旨演讲。中国互联网协会理事长胡启恒、美国驻华大使洪博培、微软公司首席研究和战略官"克格瑞".蒙迪等出席论坛开幕式。中美互联网论坛由中国互联网协会、美国微软公司联合主办,旨在促进中美两国互联网业界的交流与合作。出席本届论坛的代表来自中美双方知名互联网企业、行业组织、学术机构及相关政府部门,参加人数达180多人。双方代表围绕"云计算"、"网络犯罪和隐私?;さ墓屎献?quot;、"在线知识产权?;ず捅曜?quot;、"互联网法制和新媒体发展"等议题进行了交流与对话。

  【创新练习】

  同世界其它国家一样,中国将进一步完善互联网领域的立法。将依法惩处网络诈骗、网络赌博、网络淫秽色情等犯罪活动,遏制违法信息对国家安全、社会公众利益和未成年人的危害。据此回答1—2题:

  1.面对材料中的问题,政府应该

  1履行组织社会主义经济建设职能 2履行组织社会主义文化建设的职能 3履行提供社会公共服务的职能 4坚持对人民负责的原则

  A.123 B.124 C.234 D.1234

  2.从文化生活的角度看,之所以加强对网络文化的管理,是因为

  1文化对经济政治具有反作用 2文化对人的综合素质和终身发展产生深远持久的影响3建设网络文化,是社会主义社会全面发展的必然要求 4文化在综合国力竞争中的地位和作用越来越突出

  A.123 B.124 C.234 D.1234

  3.在建设有中国特色社会过程中,要发展有中国特色社会主义网络文化。发展有中国特色社会主义网络文化的哲学依据是

  1物质决定意识 2矛盾的特殊性 3矛盾的普遍性 4规律的客观性

  A.12 B.24 C.34 D.124

  4.近年来,随着我国网络文化的兴起,带动了整个信息产业的进步和发展。从经济生活角度看,这体现了

  1生产决定消费 2生产为消费创造动力 3消费对生产具有反作用 4一个新的消费热点的出现,往往能带动相关产业的发展

  A.12 B.23 C.34 D.1234

  中美两国政府应建立双边交流机制,就互联网政策、互联网立法、互联网安全等双方关切的问题交流观点、经验和做法,平等协商、增进了解、加强合作。据此回答5——6题:

  5.中美两国政府建立双边交流机制有利于

  1促进"和谐世界"的构建 2促进两国网络文化的交流与合作 3提高我国的对外开放水平,提升国际竞争力 4消除两国之间的互联网安全隐患

  A.123 B.234 C.134 D.1234

  6.事实证明,只要遵守中国的法律,尊重中国的文化传统,外资互联网企业在中国就有良好的发展前景。这说明

  A.物质决定意识,一切从实际出发 B.意识对物质有能动的反作用

  C.实践是认识的来源和动力 D.实践是检验认识的真理性的唯一标准

  中国互联网的快速发展,得益于中国的改革开放,得益于中国经济的平稳较快增长,也得益于对互联网的依法、科学、有效治理。据此回答7—8题:

  7.这则材料体现的辩证法道理是

  A.意识对物质具有促进作用 B.集中主要力量解决主要矛盾

  C.事物是普遍联系的 D.科学技术是人类基本的实践活动

  8."一手抓发展、一手抓管理",是中国政府互联网工作始终坚持的基本原则。国家之所以要加强对互联网工作的管理,是因为

  A.市场经济具有法制性 B.文化市场同样具有自发性的弊端

  C.这是实现宏观调控的要求 D.文化市场需要充分发挥市场调节的作用

  9.由于各国国情和文化传统不同,对互联网信息安全的关切有所差异,应充分尊重各国对互联网信息安全的不同关切,求同存异,并共同携手打击网络犯罪,维护网络安全。这体现的哲学道理是

  A.事物都是一分为二的 B.整体是由部分构成的

  C.矛盾着的事物及其每个侧面各有其特点 D.矛盾的特殊性寓于普遍性之中

  10.中国政府将大力促进网络文化产业发展,为网络游戏、网络音乐、网络影视等产业的健康发展创造更好的政策和市场环境。这体现的哲理是

  A.世界上任何两个事物之间都存在着普遍联系 B.事物之间的联系是普遍的、客观的

  C.人们可以随意建立新的联系 D.事物之间的联系是必然的、无条件的

  近年来,中国互联网规模持续扩大,已成世界上互联网使用人口最多的国家,互联网的普及率超过世界平均水平。据此回答11—12题:

  11.随着互联网的使用和发展,整顿互联网经营环境就显得特别重要。从文化生活的角度看,这是因为

  A.文化对人的影响有深远持久的特点 B.文化环境以自然环境为载体

  C.自然环境影响文化环境 D.文化对人的影响有潜移默化的特点

  12.政府在促进文明办网、共同为亿万未成年人构建文明上网新环境中发挥着重要。这体现了

  A.政府受人民监督 B.国家运用法律手段对网络进行调控

  C.政府坚持对人民负责的原则 D.政府直接经营网络文化产业

  13.同世界其它国家一样,中国将进一步完善互联网领域的立法,保障互联网的健康发展,保障企业的合法权益,保障宪法和法律赋予公民的合法权益。将依法惩处网络诈骗、网络赌博、网络淫秽色情等犯罪活动,遏制违法信息对国家安全、社会公众利益和未成年人的危害。将依法惩处网络盗版侵权行为,创造有利于公平竞争的市场环境。

  运用政治生活有关知识谈谈如何加强网络文化建设和管理。

  【参考答案】

  1.C 2.D 3.B 4.C 5.A 6.D 7.C 8.B 9.C 10.B 11.D 12.C

  13.(1)政府应履行组织社会主义文化建设的职能,坚持社会主义先进文化的发展方向,加强网上思想舆论阵地建设,促进和谐文化建设。(2)政府应履行社会公共服务职能,创造良好的社会环境。(3)政府应履行政治职能,打击那些非法经营的网站。(4)国家机关要坚持对人民负责的原则和依法治国的原则。立法机关要加强立法,使网络经营有法可依;行政机关要依法行政,对非法经营的网吧、不健康的网站清理整顿;司法机关要公正司法、严格执法;还要在全社会加强教育,创建绿色网络环境;同时,加大法律监督力度。

上一篇:哪有高一辅导班

下一篇:高一辅导班哪里比较好

相关阅读

老师推荐

扩展阅读